Bräustüble / Regionale Küche & Biergenuss / Speise- und Bierkarte

Ein Einblick in unsere Speisekarte

Brotzeit

Allgäuer Brotzeitbrett
mit Schinken, Hirschschinken, Käse, kaltem Braten, Obatzder, Griebenschmalz, frischem Meerrettich und Gewürzgurken 14,90 €

Bräustübles Käsebrett
mit regionalen Käsespezialitäten, Trauben und Walnüssen 14,90 €

Saurer Schübling
von der Metzgerei Weber aus Heimenkirch mit Zwiebeln, Weiss-Gold-Essig und Treberbrot, 9,50 €

...

 

Klassiker aus dem Bräustüble

Zwiebelrostbraten vom Allgäuer Weiderind (Prima Rind, Landzunge)
dazu Bratensauce und hausgemachte Spätzle, 19,90 €

Brauerschnitzel (Prima Schwein, Landzunge)
Schweineschnitzel in Brezen-Malzpanade mit Steakhouse Pommes, 13,90 €

„Wiener Schnitzel“ vom Allgäuer Kalb (Metzgerei Baur, Ronsberg)
mit Kartoffel-Gurken Salat, 18,90 €

Hausgemachte Käsespätzle (Dorfsennerei, Böserscheidegg)
mit Zwiebelschmelze, dazu grüner Salat, 11,80 €

...

 

Spezialitäten

Hausgemachte schwäbische Maultaschen
mit Zwiebelschmelze, Bratensauce und Kartoffelsalat, 12,50 €

Hausgemachte Spinatnocken
mit Ofentomaten, Lauchzwiebeln und frischen Kräutern, 12,50 €

Meckatzer Filet Pfännle vom PrimaSchwein 
mit Pilzrahmsauce, Karottengemüse und Spätzle, 16,50 €

Meckatzer Rindfleischburger
mit Speck, Bergkäse und Steakhouse Pommes, 15,50 €

Gebratenes Allgäuer Lachsforellenfilet von der Fischzucht Roglmeier aus Legau
mit buntem Gemüse und Selleriepürée, 17,50 €

... und vieles mehr!

 

 

Unsere Frühjahrs-Speisekarte 2017

Unsere aktuelle Speisekarte mit allen Gerichten finden sie hier. 

Unsere Wochenend-Angebote

Jeden Samstag ofenfrische Schweinshaxn dazu Serviettenknödel

 

Jeden Samstag und Sonntag gibt es frischen Krustenbraten