Genusskalender
Genusskalender
Wir bringen Sie das ganze Jahr auf eine kulinarische Reise
Januar

Das Beste vom Allgäuer Weideschwein

Februar

Forelle, Saibling, Lachsforelle & Renke, frisch geräuchert in überraschenden Variationen

März

Das Beste Ackerzichorie, Bärenzahnkraut, Bettseicher, Butterblume, Kuhblume, Märzenbusch, Milchblume, Pfaffenblume, Pusteblume, Schmalzblümlein, Seicherwurzel, Sonnenwirbelkraut

April

Spezialitäten rund ums Lamm & Zicklein

Mai

Spargelvielfalt: Weiß, violett, grün & Hopfenspargel

Juni

Pfingstochse: Das Beste vom Allgäuer Weiderind

Juli & August

Süßwasserfische, Sommergemüse & Gartenkräuter

September

Alles rund um den Kürbis

Oktober

Spezialitäten rund um den Pilz

November

Freiland-Ente, ganz klassisch mit Blaukraut und Kartoffel-Knödeln sowie als Spezialität auf Vorbestellung: Ganze Gans ab vier Personen

Dezember

Die Bräustüble-Karte überrascht im Dezember mit feinen wie kreativen Kombinationen aus der exotischen Welt der Gewürze

Wir freuen uns auf Ihren Besuch